Saltar al contenido
Hola invitado, Acceder | Ayuda |

Consigue descuentos para el Sex Shop

Una de las opciones que da Erotismo Sexual, es la de aplicar descuentos acumulables en todas sus compras. Puedes aplicarlos a un sólo producto, o a una serie de productos, sin ninguna restricción.

¿Cómo se aplicarían los cupones?

Lo primero que tienes que hacer es añadir productos al carrito. Una vez hayas finalizado de elegir lo que quieres comprar, vas a la página del Cárrito (en el desplegable del Sex Shop del menú) y pones el código que tengas. Entonces le das a aplicar descuento. El precio final de lo que tengas que pagar por PayPal se reducirá según los descuentos de los cupones correspondientes. Y ya sólo tendrás que terminar la compra y recibir los productos que hayas comprado.

¿Cómo sería el descuento de los cupones?

Supongamos que compras un pack de fotos, por el valor de 1 €. Si le aplicas un descuento del 10 %, pagarás 0,90 €. En cambio si compras 10 packs de fotos distintos, serían 10 € en total, pero con este descuento pagarás 9 €. Pero si además dispones de dos cupones de descuento, del 10%, se aplicará un 20%. Y así consecutivamente. También se pueden conseguir cupones de descuento superiores. Y esto vale para cualquier producto del Sex Shop, incluyendo el Sex Shop de María Ramos.

A este producto de 6 € se le ha aplicado 2 cupones del 10 % y otro del 30%.

 

¿Cómo se consiguen los cupones de descuento?

Damos cupones de descuento a cambio de colaborar con nosotros. Puedes contar tus experiencias sexuales, inventarte un relato erótico, hacer una crítica de una película o escena erótica que te haya gustado… Hay mucho donde elegir. Antes te aconsejamos que contactes con María Ramos, la redactora de la web, que te informará de todo. Nosotros ofrecemos un cupón del 10% por cada publicación de unas 500 palabras aproximadamente. ¿Quieres colaborar de otra forma? Entonces habla con María y coméntaselo.

correo María Ramos

También se pude valorar la interacción de la web: comentarios, sugerencias, interés… Cualquier cosa que pienses que podría ayudar, sólo díselo a María, porque te tendrá en cuenta y verá cómo puede compensarte. Y ahora accede a nuestra tienda y descubre todos los productos que podrías conseguir:

Sex Shop

Como podrás ver hay variedad de productos. Sobretodo destacamos las fotos y vídeos de las colaboradoras que complementan las historias reales de sexo.

La experiencia de los colaboradores