Saltar al contenido
Login | Registro | Ayuda |

Dominique Swain desnuda

Dominique Swain

Tenemos a Dominique Swain desnuda. Ella es una actriz estadounidense que saltó a la fama por protagonizar Lolita, de Adrian Lyne. Además en 2002 fue considerada la 79 mujer más sexy del mundo para la revista Stuff. Pero a partir de ahí su éxito se ha diluido.

Ficha

  • Dominique SwainNombre: Dominique Ariane Swain
  • Fecha de nacimiento: 12 de agosto de 1980
  • Lugar de nacimiento: Malibú (California)
  • Primera obra: El buen hijo, 1993
  • Mayor éxito: Lolita, 1997

Dominique Swain desnuda desde sus inicios

Dominique Ariane Swain nació el 12 de Agosto de 1980, en Malibú (California). Era desconocida en sus inicios. De hecho en 1993, en su debut, hizo de doble de Quinn Culkin. Se dio a conocer en la película Lolita, de Adrian Lyne. De esta forma una chica desconocida en el mundo del cine, se convirtió en una musa del erotismo. Su imagen se relación con la «Lolita» moderna. Sin embargo después ha trabajado en muchas películas, pero ninguna de éxito. Tal vez su segundo mayor éxito fue en Cara a Cara. Sí que ha aparecido en películas subidas de tono como Falsa amistad o Tart (Quiero probarlo). Pero en ninguna explota su capacidad de adolescente sensual y manipuladora.

Quinatesencia: Gratis en Steam

Filmografía de Dominique Swain

  • Dominique SwainEl buen hijo, 1993
  • Lolita, 1997
  • Cara a cara, 1997
  • Girl, 1998
  • The intern, 2000
  • The Smokers, 2000
  • Loca aventura, 2001
  • Tart (Quiero probarlo), 2001
  • Travesía mortal, 2002
  • Pumpkin, 2002
  • Falsa amistad, 2002
  • Briar Patch, 2003
  • A sangre fría, 2003
  • The Freediver, 2004
  • La casa de Nueva Orleans, 2004
  • Estafadores, 2004
  • Journeyman, 2005Dominique Swain
  • Conexión satánica, 2005
  • Entre fantasmas (serie), 2005
  • All in, 2006
  • White Air, 2007
  • Fall Down Dead, 2007
  • Juego demoniaco, 2007
  • Toxic, 2008
  • Stiletto, 2008
  • La fiebre de la pradera, 2008
  • Road to Nowhere, 2010
  • The Girl from the Naked Eye, 2011
  • Nazis en el centro de la Tierra, 2012
  • Dominique SwainFatal Instinct, 2013
  • Rock Story, 2015
  • Six Ways to Die, 2015
  • The Mourning, 2015
  • Sharkansas Women’s Prison Massacre, 2015
  • Un extraño en mi hogar, 2015
  • Embers, 2015
  • Tráfico humano, 2015
  • The Black Room, 2016
  • A Husband for Christmas, 2016
  • Una mala elección, 2016
  • Spreading Darkness, 2017
  • Minutes to Midnight, 2017

Dominique Swain desnuda

Otras publicaciones con Dominique Swain desnuda

Si te ha gustado... ¡Compártelo!

 

Entra al grupo de Telegram ahora

Entra al grupo de Telegram para hablar sobre erotismo. Podrás hablar con profesionales como Lilith que te ayudarán con cualquier consulta que tengas, pero sobre todo entra a nuestro grupo de telegram para divertirte y disfrutar con nosotros. Además accederás a un sorteo de un pack de juguetes sexuales valorado en 100 euros. Te esperamos dentro 😈

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios (2)

Excelente programación y publicación.

Responder

Muchas gracias.

Responder