Saltar al contenido
Hola invitado, Acceder | Ayuda |

Eva Angelina

Eva Angelina

Eva Angelina es una de las actrices porno más famosas. Ella es la hija de un cubano y una china. Su salvaje etnia trae lo mejor de las dos razas. En su interior guarda una auténtica guarra, que tiene sexo por gusto, no por trabajo. No importa si tiene pareja, o si la maltrataba… Eva quiere seguir exhibiéndose.

Ficha técnica

  • Eva AngelinaNombre real: Nicole Clyne
  • Alias: Eva Angelina, Ava, Angelina Del Mar
  • Fecha de nacimiento: 14/03/1985
  • Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
  • Altura: 1,60 cm
  • Peso: 54 kg
  • Profesión: Modelo, actriz porno, actriz
  • Categoría: Milf
  • Twitter: @TheEvaAngelina

Biografía de Eva Angelina

Esta chica tiene orígenes chinos, cubanos, ingleses e irlandeses. Sin embargo su familia perdió su fortuna cuando ella era una adolescente. Para salir de la pobreza, Eva entró en el porno con tan solo 18 años, al responder un anuncio de un periódico.

Eva Angelina

Era algo que llevaba buscando desde hacía muchos años. De hecho reconoce haber hecho porno casero desde los 13 años. En el colegio su afición era hacer mamadas a sus compañeros de clase. Se creó una fama que le vino bien para seguir ampliando sus experiencias sexuales.

Sus señas de identidad al grabar porno era las de utilizar unas gafas de sol. Los directores que la contrataban, si Eva Angelina se olvidaba las gafas en casa, les hacía volver a por ella. Cuando tiene sexo ante las cámaras, deja exhaustos a sus amantes. Se entrega en cuerpo y alma, como si se tratara de una perra en celo.

Milf enseñando el culo

No es algo que haga por dinero, sino que lo hace por puro vicio, por satisfacer sus ansias de placer. También hace todo tipo de relaciones, como interracial, sexo anal, BDSM, orgías… y más. Descubre todo su trabajo en la siguiente filmografía.

loading...

Filmografía de Eva Angelina

  • Adicto XXX, 2006
  • Bellezas pechugonas, 2006
  • Da Vinci Load, 2006
  • Ghetto Fabulous, 2006
  • Grandes culos mojados 12, 2007
  • E por Eva, 2008
  • Un duro día de sexo, 2010
  • La novia sexy de mi papá 11, 2012
  • Campamento de entrenamiento anal, 2012
  • Sauna de chicas, 2012
  • Deja mis bragas puestas, 2012
  • Secuestrada, 2012
  • Sobrecarga facial 2: Edición MILF, 2012
  • Eva Angelina sexyBombas anales, 2012
  • Masajista sucio, 2012
  • Ganbangs atados, 2012
  • Zorras del calabozo, 2012
  • Desviación, 2012
  • El amigo caliente de mi esposa 16, 2012
  • Tetas grandes en los deportes. 2012
  • Ghost XXX parody, 2012
  • Culonas lavando coches, 2012
  • Caliente y mezquina, 2013
  • La novia de esta noche 13, 2013
  • Seducido por la doncella, 2013
  • Kotter XXX: Una parodia de DreamZone, 2013
  • Dominación femenina, 2014
  • Latinas en llamas, 2014
  • La destrucción de Bonnie Rotten, 2014
  • Navidad Brazzzers, 2014
  • Las lesbianas prueban a Santa Claus, 2014
  • Chica aplastada, 2015
  • Las lesbianas prueban Nuru, 2015
  • Folla en todas partes, 2016
  • Club de esposas sucias, 2016
  • Grandes traseros para anales, 2016
  • MilfDom, 2016
  • Carne negra con piel blanca, 2016

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *