Saltar al contenido
Hola invitado, Acceder | Ayuda |
Ganar dinero con Bitcoins y criptomonedas

Leonor Watling y sus escenas de sexo

Leonor Watling

Leonor Watling es una actriz de cine española, que ha protagonizado numerosas películas y escenas eróticas. Destacamos: Son de mar, Deseo, Vivir sin permiso… aunque ella en una entrevista aseguró que lo que hacía con Bigas Luna era superlight comparado con las escenas eróticas de Juego de Tronos. Es reconocida como un mito erótico inteligente.

Ficha técnica

  • Leonor WatlingNombre real: Leonor Elizabeth Ceballos Watling
  • Fecha de nacimiento: 28/07/1975
  • Lugar de nacimiento: Cádiz (España)
  • Profesión: Actriz, cantante
  • Tipo de música: Pop
  • Años en activo: 1993-presente
  • Altura: 1,60 cm
  • Peso: 58 kg
  • Pareja: Jorge Drexler
  • Hijos: 2
  • Web: www.marlango.net

Biografía de Leonor Watling

Leonor empezó a estudiar baile clásico, pero tuvo que retirarse de la actuación debido a una lesión de rodilla. A partir de entonces de entonces se dedicó al mundo de la actuación. Debutó en Jardines colgantes. Después se mudó a Londres para estudiar. Siguió apareciendo en series españolas como Hermanos de leche, Querido maestro o Farmacia de guardia. Y ya en los 90 se centró en el cine con películas como La hora de los valientes, Son de mar con Jordi Mollá o Hable con ella. En muchas de estas obras Leonor Watling tuvo excelentes escenas eróticas, tanto que muchos la recuerdan por sus desnudos. Películas como Deseo, Teresa el cuerpo de Cristo o Los crímenes de Oxford donde folla con Elijah Wood (Frodo en El señor de los anillos). Ya años más tarde continuó en lo más alto del erotismo con Lo mejor de Eva con y su incesto en Vivir sin permiso.

Leonor Watling en Lo mejor de Eva
Leonor Watling en Lo mejor de Eva

El sensual cuerpo de Leonor Watling

Tenemos que descubrirnos ante el maravilloso cuerpazo de esta actriz y cantante, tan sensual como valiente. Y es que nada tiene que envidiar a las escenas tórridas de Kim Basinger o Sharon Stone. Ha follado apasionadamente, se ha desnudado completamente y ha hecho enloquecer a sus fans. La fuerte carga sensual de sus escenas queda intensificada por su dulce rostro, a pesar de la la mella de los años. Y cuando parecía que no podía ser más sexy, se hizo una operación de pecho que dejó ver en muchas de sus apariciones de cine. Menudo morbazo tiene esta mujer, que ha madurado tan elegantemente. Y luego se atreve a decir que sus escenas eróticas son superlight comparadas con la serie de fantasía con mayor éxito… ¿En serio?

Leonor Watling y sus escenas de sexo
Leonor Watling en Los crímenes de Oxford

Filmografía de Leonor Watling

  • Farmacia de guardia, 1992-1993 (serie)
  • Jardines colgantes, 1993
  • Hermanos de leche 1994-1996 (serie)
  • Querido maestro 1997-1998 (serie)
  • Leonor Watling en Lo mejor de EvaLa hora de los valientes, 1998
  • Raquel busca su sitio, 2000 (serie)
  • Son de mar, 2001
  • A mi madre le gustan las mujeres, 2002
  • Hable con ella, 2002
  • Deseo, 2002
  • Mi vida sin mí, 2002
  • La mala educación, 2004
  • El príncipe de Persia: El alma del guerrero, 2004
  • La vida secreta de las palabras, 2005
  • Tirante el Blanco, 2005
  • La habitación del niño, 2006
  • Teresa: El cuerpo de Cristo, 2007
  • Los crímenes de Oxford, 2008
  • Lope, 2010
  • Lo mejor de Eva, 2012
  • Mi otro yo, 2014
  • Pulsaciones, 2017 (serie)
  • Vivir sin permiso, 2018 (serie)

Publicaciones con Leonor Watling

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *