Saltar al contenido

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson es el icono sexual de los adolescentes. Veamos su biografía, su filmografía, sus escenas más calientes y todo lo que necesitas saber sobre esta rubia que además de ser actriz es modelo y cantante. ¡Todo un talento!

Sex Shop de María Ramos

Biografía

Scarlett JohanssonScarlett Johansson nació en Nueva York en 1984. Aunque su familia tenía problemas económicos, su madre “cinéfila” la apuntó a la escuela primaria de clase media-alta, donde comenzó su formación teatral. Muy pronto empezó a hacer audiciones para anuncios, pero su decepción era tan fuerte cuando no la cogían que su madre sólo la llevaba a audiciones para películas. Finalmente debutó a los 9 años en Un muchacho llamado Norte. Siguió en el cine con papeles menores hasta que en 1995 hizo Causa justa.

Un año después apareció en Manny & Lo. En 1997 llegó al éxito con El hombre que susurraba a los caballos, papel por el que consiguió el premio a la actriz más prometedora. También hizo El hombre que nunca estuvo allí,  Lost in Translation y La joven de la perla. Con estas películas Scarlett Johansson hizo su transición a interpretaciones de personajes adultos. Después también hizo teatro, la película de ciencia ficción La isla y Match Point. Para entonces ya era una de las actrices más guapas del cine y por ello no le faltaron ofertas como en Iron Man, Los vengadores, El truco final

Mejores películas de Scarlett Johansson

  1. Los vengadores
  2. Capitán América: El soldado de invierno
  3. Mach Point
  4. La isla
  5. El hombre que susurraba a los caballos
  6. Iron Man 2
  7. Un lugar para soñar
  8. Hitchcock
  9. Lost in Translation
  10. #Chef

Mejores escenas eróticas de Scarlett Johansson

  1. ¿Qué les pasa a los hombres?
  2. Una canción del pasado
  3. Match Point
  4. Vicky Cristina Barcelona
  5. La isla
  6. La puntuación perfecta
  7. A Good Woman
  8. La dalia negra
  9. Don Jon (Un atrevido Don Juan)
  10. Under The Skin

Filmografía de Scarlett Johansson

  • Un muchacho llamado norte, 1994
  • Manny & Lo, 1996
  • Solo en casa 3, 1997
  • El hombre que susurraba a los caballos, 1998
  • El hombre que nunca estuvo allí, 2001
  • Ghost World, 2001
  • La pesadilla de Susi, 2001
  • Arac Attack, 2002
  • Lost in Translation, 2003
  • La joven de la perla, 2003
  • The Perfect Score, 2004
  • Una canción del pasado, 2004
  • A good woman, 2004
  • Bob Esponja: La película, 2004
  • Algo más que un jefe, 2004
  • Match Point, 2004
  • La isla, 2005
  • Scoop, 2005
  • La Dalia Negra, 2006Scarlett Johansson
  • El truco final, 2006
  • Diario de una niñera, 2007
  • Las hermanas Bolera, 2008
  • Gomorra, 2008
  • Vicky Cristina Barcelona, 2008
  • The Spirit, 2008
  • ¿Qué les pasa a los hombres?, 2009
  • Iron Man 2, 2010
  • Un lugar para soñar, 2010
  • Los Vengadores, 2012
  • Hitchcock, 2012
  • Her, 2013
  • Under the skin, 2013
  • Don Jon (Un atrevido Don Juan), 2013
  • Capitán América: El soldado de invierno, 2014
  • Chef, 2014
  • Lucy, 2014
  • Vengadores 2: La Era de Ultrón, 2014
  • El libro de la selva, 2015

Publicaciones con Scarlett Johansson

SI TE HA GUSTADO, COMPÁRTELO:
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email
María Ramos

Siempre he sentido pasión por el erotismo. Pero no de una forma vulgar, sino desde la sensualidad y el deseo del buen arte. Y por eso hablo de todo ello en mis artículos. También cuento mis experiencias sexuales en Secretos íntimos y vendo material casero en mi Sex Shop.

correo María Ramos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *