Saltar al contenido

Monica Bellucci

Monica Bellucci

Monica Bellucci es una famosa actriz y modelo italiana. Entre sus películas más destacadas tenemos: Drácula de Bram Stoker, Matrix, La pasión de Cristo… pero sobretodo destaca por sus películas con alto contenido sexual: Malèna, Irreversible… ¡Conozcámosla a fondo!

Biografía de Monica Bellucci

Monica Anna Maria Bellucci, más conocida como Monica Bellucci, nació Italia en 1964. A los 16 años empezó a trabajar como modelo al mismo tiempo que se sacaba el bachiller de letras. Después empezó a trabajar en la abogacía para pagarse la carrera de Derecho. Pero abandonó la universidad para viajar a Milán y formar parte de una prestigiosa agencia de moda. Tan sólo un año más tarde se convirtió en la imagen de importantes firmas de moda. Pero el sueño de Monica Bellucci era convertirse en actriz.

Monica Bellucci

Hizo su primera aparición en televisión, con la película Vita. Donde dio el salto a la fama fue con la obra Drácula de Bram Stoker. Su siguiente película fue El apartamento, donde conocería a su futuro marido, Vincent Cassel. Y fue con Malèna con la obra con la que consiguió fama internacional. Después hizo otras películas de nivel, pero las más famosa son La pasión de Cristo y Matrix.

Sex shop

Filmografía de Monica Bellucci

  • Vita coi figli, 1990
  • La rifa, 1991
  • Drácula de Bram Stoker, 1992
  • Monica BellucciI mitici – Colpo gobbo a Milano, 1994
  • Palla di neve, 1995
  • José, los sueños del faraón, 1995
  • El cielo es siempre azul, 1996
  • Alisea y el príncipe de los sueños, 1996
  • El apartamento, 1996
  • Come mi vuoi, 1997
  • Dobermann, 1997
  • La última noche, 1998
  • A los que aman, 1998
  • Sin reglas, 1999
  • Franck Spadone, 2000
  • Bajo sospecha, 2000
  • Malèna, 2000
  • El pacto de los lobos, 2000
  • Asterix y Obelix: Misión Cleopatra, 2001
  • Irreversible, 2002
  • Ricordati di me, 2003
  • Lágrimas del Sol, 2003
  • Matrix Reloaded, 2003
  • Matrix Revolutions, 2003
  • La gran pregunta, 2004
  • Ella me odia, 2004
  • Agentes secretos, 2004
  • La pasión de Cristo, 2004
  • ¿Cuánto me amas?, 2005
  • El secreto de los hermanos Grimm, 2005
  • Napoleón y yo, 2006Monica Bellucci
  • El elegido, 2006
  • Le deuxième souffle, 2007
  • Heartango, 2007
  • Manual de amor 2, 2007
  • En el punto de mira, 2008
  • El hombre que ama, 2008
  • Una historia italiana, 2008
  • Ne te retourne pas, 2009
  • La vida privada de Pippa Lee, 2009
  • La alfombra roja, 2010
  • La ciudad oculta, 2010
  • El aprendiz de brujo, 2010
  • Un verano ardiente, 2011
  • Manuale d’amore 3. Las edades del amor, 2011
  • Rhino Season, 2012
  • Des gens qui s’embrassent, 2013
  • El país de las maravillas, 2014
  • Ville-Marie, 2015
  • Spectre, 2015

Monica Bellucci

Las mejores películas de Monica Bellucci

  1. Drácula de Bram Stoker
  2. La pasión de Cristo
  3. Lágrimas del Sol
  4. En el punto de mira
  5. Bajo sospecha
  6. El pacto de los lobos
  7. Malèna
  8. La verdad oculta
  9. El apartamento
  10. Alisea y el príncipe de los sueños

Más fotos de Monica Bellucci sexy

Las mejores escenas hot de Monica Bellucci

  1. Malèna
  2. Manual de amor 2
  3. ¿Cuánto me amas?
  4. Ella me odia
  5. En el punto de mira
  6. Matrix Reloaded
  7. Irreversible
  8. Le deuxième souffle
  9. Un verano ardiente
  10. Ne te retourne pas

Publicaciones con Monica Bellucci

SI TE HA GUSTADO, COMPÁRTELO:
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email