Saltar al contenido
Login | Registro | Ayuda |

Cameron Diaz desnuda

Tenemos a Cameron Diaz desnuda. Ella es una actriz y ex modelo. Se hizo famosa por las películas La máscara, La boda de mi mejor amigo y finalmente Algo pasa con Mary. También se la conoce por películas como Los ángeles de Charlie, Shrek, Vacaciones, Noche y día, The Green Hornet (El avispón verde)… y algunas más.

Biografía de Cameron Díaz

Modelo desde muy joven

Cameron Michelle Diaz, más conocida como Cameron Díaz, nació en California en 1972. A los 15 años empezó a trabajar como modelo firmando para Elite Model Management y se mudó a Japón. Allí conoció a Carlos de la Torre, su pareja durante 5 años. Viajó por todo el mundo, por su trabajo como modelo, llegado a ser imagen de marcas como Calvin Klein o Levi’s. Así se hizo famosa internacionalmente, llegando a ser portada de la revista Seventeen en 1990. Durante este periodo Cameron Díaz rodó She’s No Angel Ella no es un ángel, una película porno donde salía desnuda. Es la primera de las actrices famosas que han hecho porno. Sin embargo Cameron Díaz demandó a los productores de la película pornográfica que había hecho, alegando que perjudicaba a su imagen, y consiguió que la retirasen. Esto le abrió las puertas de la fama.

Famosa actriz desde sus inicios

En 1994 debutó en el cine con La máscara junto a Jim Carrey. Se dio a conocer como la chica rubia, alta y sensual. Su siguiente trabajo fue Luna sin miel. Estaba claro que su vocación era la comedia romántica y continuó apareciendo en películas de corte similar, como La boda de mi mejor amigo y la exitosa Algo pasa con Mary. Después apostó por la comedia negra con Cómo ser John Malkovich y Un domingo cualquiera.

Volvió a lo más alto del cine con la saga Los ángeles de Charlie. Tras esto prestó su voz para las películas de Shrek. También hizo Vanilla Sky, el remake de «Abre los ojos». En 2002 hizo La cosa más dulce y Gangs of New York. En 2009 Cameron Díaz vio como se colocaba su estrella en el Paseo de la Fama en Hollywood. Ese mismo año hizo Noche y día, en su segunda colaboración con Tom Cruise.

Cameron Diaz

Mejores escenas eróticas de Cameron Díaz

  1. Sex tape. Algo pasa en la nube va de un vídeo casero que suben a Internet por error…
  2. En Bad Teacher le menea las tetas a Christine Smith.
  3. El morbo que desprende en El consejero.
  4. Gracias a La máscara se convirtió en un icono sexual.
  5. En Algo pasa con Mary aparece desnuda mientras el detective la espía.

Mejores películas de Cameron Díaz

Elegir las mejores películas no es tarea fácil. Para unos será Algo pasa con Mary, para otros será La máscara, para otros Los ángeles de Charlie, Algo pasa en Las Vegas… Mejor os dejamos este vídeo:

Filmografía de Cameron Díaz

  • La máscara, 1994
  • Rumbo a Tulsa, 1996
  • Luna sin miel, 1996
  • Solamente se vive una vez, 1996
  • La última cena, 1996
  • Ella es única, 1996
  • Una historia diferente, 1997
  • La boda de mi mejor amigo, 1997
  • Shadrach, 1998
  • Very Bad Things, 1998
  • Cameron DiazMiedo y asco en Las Vegas, 1998
  • Algo pasa con Mary, 1998
  • Un domingo cualquiera, 1999
  • Cómo ser John Malkovich, 1999
  • The Invisible Circus, 2000
  • Cosas que diría con sólo mirarla, 2000
  • Los ángeles de Charlie, 2000
  • Vanilla Sky, 2001
  • La cosa más dulce, 2002
  • Gangs of New York, 2002
  • Los ángeles de Charlie: Al límite, 2003
  • En sus zapatos, 2004
  • Vacaciones, 2006
  • Algo pasa en Las Vegas, 2008
  • La decisión de Anne, 2009
  • The Box, 2009
  • Noche y día, 2010
  • Green Hornet (El avispón verde), 2011
  • Bad Teacher, 2011
  • Un plan perfecto, 2012
  • Qué esperar cuando estás esperando, 2012
  • La voz de una generación, 2013
  • El consejero, 2013
  • Annie, 2014
  • No hay dos sin tres, 2014
  • Sex tape. Algo pasa en la nube, 2014

¿Dónde vemos a Cameron Diaz desnuda y sexy?

Cameron Diaz es una de las actrices más reconocidas de Hollywood. Ella, a pesar de estar en la cuarentena, sigue teniendo un cuerpo de escándalo. Sigue siendo el reclamo de los espectadores. Y por ello es posible que realice un desnudo integral en el cine. Pero mientras tanto disfrutemos de las imágenes de Cameron Díaz que ya hay.

Cameron Diaz hizo porno en 1992

Cameron Diaz desnuda

A pesar de que Cameron Diaz es uno de los iconos sexuales, no ha tenido demasiados desnudos en el cine. Sin embargo, y de esto poco se ha dado a conocer, vino del porno. Como leéis, la actriz de Hollywood probó suerte como pornstar, pero enseguida la llamaron para aparecer en La máscara, junto con Jim Carrey. Entonces se convirtió en una estrella y ocultó la pornografía que hizo. Podéis leer más información sobre esto en Cameron Diaz hizo porno antes de ser famosa.

La bomba sexual de La máscara

La máscara

Cuando se presentó Cameron Diaz en 1994, lo hizo de la forma más sensual posible. No es de extrañar que a partir de entonces, sin saber nada del vídeo porno del año anterior, se convirtiera en el nuevo icono sexual de los espectadores. Como podéis ver aparece luciendo un escote muy provocativo, con el que deslumbró al mundo.

La comedia picante de Algo pasa con Mary

Algo pasa con Mary

Pero si hay una película que lanzó definitivamente a Cameron Diaz a la fama, esa fue algo pasa con Mary. En esta película ella es el centro de atención. Hay tres chicos detrás de ella. En una de ellas parece que se le van a ver las tetas, pero en realidad son las de la vieja de al lado. Desde entonces creció una fiebre por ver a Cameron Diaz Desnuda. Y la escena más divertida también tiene su punto picante. Es cuando se pone semen como si fuera gomina… y se le queda el flequillo de punta.

Cameron Diaz desnuda para una revista

Cameron Diaz desnuda

Un año después de la exitosa película, apareció Cameron Diaz desnuda para la revista Loaded. Son fotografías artísticas donde se le pueden ver sus bonitos pechos pechos. Todo siempre tratando de mostrar la belleza, y no el morbo fácil, como así refleja el blanco y negro. En estas fotografías es donde mejor podemos ver a Cameron Diaz desnuda. Aunque aun quedan algunas sorpresas más.

Sexo con Tom Cruise en Vanilla Sky

Cameron Diaz desnuda

Otro de los momentos más morbosos de la carrera de Cameron Diaz, fue cuando protagonizó la película de Vanilla Sky. Recordemos que es el remake norteamericano de la exitosa película de Alejando Amenábar, Abre los ojos. En ella esta rubia de infarto es la mala, pero antes de volverse loca tiene un apasionado encuentro con el protagonista, Tom Cruise. En esta escena se puede ver a Cameron Diaz desnuda y follando con este actor tan famoso.

Cameron Diaz desnuda en Sex tape

Sex tape. Algo pasa en la nube

Pero desde luego si hay una película donde mejor se puede ver a Cameron Diaz desnuda, esa es Sex tape. Algo pasa en la nube. En ella protagoniza un vídeo porno casero, junto a Jason Segel. En estas escenas aparece completamente desnuda, sólo tapándose las zonas más íntimas. También aparece teniendo sexo, en unas imágenes en las que no se aprecia mucho, pero sí dan mucho morbo.

Cameron Diaz no descarta hacer un desnudo integral

Cameron Diaz desnuda y sexy

En una entrevista que ha concedido recientemente, Cameron Diaz asegura que no descarta hacer un desnudo integral. Si quitamos la primera de sus películas, la porno, no hemos visto a Cameron Diaz desnuda íntegramente. Hemos visto sus pechos, su lindo trasero, su esbelta figura… pero no un desnudo de cintura para abajo, sin que le tape nada. Sería algo muy atrevido, pero que no descarta en absoluto, siempre y cuando el argumento lo justifique.

Pack de fotos de Cameron Diaz sexy y denuda

Si te gusta Cameron Díaz no te puedes perder el siguiente pack de fotos. Os traigo una galería de fotos de Cameron Díaz sexy… y al final también sale desnuda. Cameron Díaz es una de las actrices más famosas que hay actualmente.

A continuación tienes un pack de fotos de Cameron Díaz sexy, una de las actrices más famosas. Te invito a disfrutar de las siguientes fotos y a descubrir las fotos íntimas que Cameron Díaz se hizo para la revista Loaded.

Publicaciones con Cameron Diaz desnuda

Encuentra follamigas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Completa la siguiente suma *