Saltar al contenido
Login | Registro | Ayuda |

Celia Blanco desnuda

Celia Blanco desnuda

Tenemos a Celia Blanco desnuda. Ella fue una actriz porno española. Tuvo una relación con Ramiro Lapiedra, llegó a la cima de la pornografía y la abandonó, para dedicarse al cine convencional. Ya ha protagonizado algunas películas comerciales como El amor a los 20 años y El mal del arriero.

Biografía de Celia Blanco

Celia Blanco nació en Madrid y encontró trabajo como camarera en una discoteca de San Juan (Alicante). Allí conocería a Ramiro Lapiedra, director de cine al límite de lo convencional. Con él posteriormente tendría una relación sentimental y profesional. Se trasladaron a Barcelona donde rodaron el corto de 35 mm Santa Agonía. Entonces debutó en el porno con una película llamada Rodando, rodando y a la chica enculando. A partir de entonces Celia Blanco y Ramiro Lapiedra se juntaron hasta que consiguieron un productor que financie la obra La mujer Pantera basada en una película clásica de cine negro.

Celia Blanco

Celia Blanco desnuda en películas X

Celia Blanco firmó un contrato de exclusividad con Elephant Channel filmando películas como Delirio y Carne, Las lágrimas de Eros o Isabella. También hizo otras películas como La orina y el relámpago, The Last cut, The professionals o Toxic. Además se hizo más famosa por aparecer en programas de Televisión Española como Crónicas Marcianas. También hizo escenas X para un espectáculo teatral La Fura dels Baus. Estaba en la cima del mundo X, hasta era portadas de revistas como PlayBoy, InterviúPrivate… y dejó la pornografía.

Celia Blanco BDSM

Libro, festival erótico y videoclips

Después escribió un libro junto a Guillermo Hernaiz llamado Secretos de una pornostar. En 2006 fue la madrina del Festival Erótico de Madrid. A partir de entonces hizo cine convencional y videoclips para grupos musicales. Ahora Celia Blanco se hace llamar Cecilia Gessa y es la suegra de Pilar Bardem, ya que es la novia de Carlos, el pequeño de los Bardem.

Filmografía de Celia Blanco

  • Toxic, 2000
  • Santa Agonía, 2001
  • La Mujer Pantera, 2001
  • Delirio y Carne, 2002
  • Las Lágrimas de Eros, 2003Celia Blanco
  • Five Doors Ecstasy
  • El agujero maldito y peludo
  • Chapandomela a mí
  • Celia Blanco y Armando follando
  • Serie de películas: Hotel Lolita
  • Ducha de leche de plátano
  • La orina y el relámpago, 2004
  • Compulsión, 2004
  • La Santidad del Mal (con Lucía Lapiedra), 2005
  • Rodando, rodando y a la chica enculando, 2005
  • Fascículos (cortometraje erótico), 2006
  • Picolo al rojo vivo, 2010
  • El horror de la dama del lago, 2010
  • El amor a los 20 años, 2013
  • El mal del arriero, 2014
  • La playa de los ahogados, 2015

Celia Blanco desnuda

Otras publicaciones con Celia Blanco

Encuentra follamigas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Completa la siguiente suma *