Saltar al contenido
Login | Registro | Ayuda |

Charlize Theron desnuda

Charlize Theron

Tenemos a Charlize Theron desnuda. Ella es una atractiva actriz de cine que alcanzó la fama con películas como Pactar con el Diablo, Mi gran amigo Joe, Las normas de la casa de la sidra… pero que consiguió el Premio Óscar a la mejor actriz por su interpretación de una asesina en serie en Monster. Y se le filtró un vídeo casero…

Biografía de Charlize Theron

Primeros años

Charlize Theron Maritz nació en Sudáfrica en 1970. Tuvo una infancia muy difícil. Su padre era alcohólico y murió asesinado por su madre, después de que amenazara a ambas. En el colegio tuvo problemas de integración y fue enviada aun internado. A pesar de todo Charlize Theron ganó un premio de modelo y se mudó con su madre a Milán con 16 años. Tuvo éxito como modelo y después de viajar por Europa se trasladó a Nueva York y Florida. Pero allí la carrera como modelo no despegó y como el sueño de Charlize Theron era el de bailarina, se matriculó en una compañía de danza, donde entrenó ballet hasta que sufrió una grave lesión de rodilla.

Charlize Theron

Charlize Theron cayó en depresión. Y entonces apostó todo a una carta: Viajó a Los Ángeles sin dinero para convertirse en actriz. Tuvo la suerte de ser vista por un agente de talentos y poco a poco fue adentrándose el mundo cinematográfico. Finalmente fue elegida para aparecer en Los chicos del maíz 3: La Cosecha Urbana. No se publicó en los cines, pero sí fue una película exitosa en vídeo. Así empezó la carrera de Charlize Theron.

Su carrera como actriz

La película mencionada sólo fue el inicio de la exitosa carrera de Charlize Theron en el cine. Su siguiente trabajo fue en la primera película como director de Tom Hanks, The Wonders. Pero no fue hasta Pactar con el Diablo cuando su fama creció enormemente. Le siguieron otros éxitos como Mi gran amigo Joe, Celebrity, Las normas de la casa de la sidra… Pero el éxito de esta actriz no sólo se remonta a la década de los 90, también encontramos geniales películas en el siglo XXI, como Noviembre dulce, La maldición del escorpión de Jade o The Italian Job. De hecho Charlize Theron lleno al zenit de su carrera ganando el Premio Óscar a la Mejor Actriz por su interpretación de una prostituta que se convirtió en asesina en serie en la película Monster.

Charlize Theron sexy

En 2004 regresó con Llámame Peter (Vida y muerte de Peter Sellers). Un año después fue la protagonista de Æon Flux, una película basada en los cortos de animación de MTV con el mismo nombre. Su siguiente trabajo fue En Tierra de hombres, por el que volvió a ser nominada al Óscar. Después compartió cártel con Will Smith en Hancock. En 2012 trabajó con Kristen Stewart en Blancanieves y la leyenda del cazador. Ese mismo año hizo Prometheus, de Ridley Scott, una de las mejores películas del espacio. Y por último destacamos su aparición en Mad Max: Furia en la carretera.

Charlize Theron

Escándalo sexual

Resulta que unos piratas consiguieron hackear el móvil de Charlize Theron. Lo que tenía guardado la actriz era un vídeo pornográfico donde salía vestida de dominatrix en la cama, mostrando su lado más oscuro. Este vídeo se filtró a la red y hoy en día se puede ver. Parece que las perversiones de esta chica son las de atar hombres enmascarados y sometiéndolos en una orgía de sadomasoquismo. Aunque si consigues verlo descubrirás que todo se trata de una broma de Charlize Theron, que quiso burlarse de los hackers. ¡Menudo humor tiene la actriz!

Hola amigos. Si habéis visto las fotos de Charlize Theron sexy y desnuda, os invito a ver ahora las fotos de Charlize Theron hot. En llas, como podéis imaginar, sale esta guapísima actriz follando, chupando pollas y con la cara llena de semen.

Charlize Theron desnuda y follando

¿Te gusta Charlize Theron desnuda? Entonces prepárate para ver las más de 40 fotos que he preparado de ella. Seguro que disfrutarás viendo cada una de las imágenes. Y os recuerdo que tenéis más fotos de ella sexy y desnuda en los links de arriba.

La sensualidad de Charlize Theron desnuda

Charlize Theron es una de las actrices más sofisticada y de mayor caché que hay. Tiene un cuerpo de escándalo, que atrae todas las miradas cuando interpreta. Pero si además tiene que hacer una escena de desnudo, entonces los fans se derriten. Ella es una de las rubias más sexys de Hollywood. Verla es un auténtico placer, ya sea interpretando como en posados para revistas.

En la galería de imágenes de arriba, hay muchas imágenes que sus seguidores las han hecho con Photoshop, pero también hay otras reales. ¿Te atreves a diferencias cuales son las imágenes fake y cuales no? Lo cierto es que hay algunas que se notan que están editadas, pero otras no. De todas formas el morbo de ver fotos de Charlize Theron hot no se pierde. Todas las imágenes muy calientes y dan rienda suelta a la imaginación. Seguro que alguna fantasía sexual se desata en tu mente, después de ver este cañón de mujer lucir su cuerpo.

Filmografía

  • Los chicos del maíz 3: La cCharlize Theronosecha urbana, 1995
  • Dos días en el valle, 1996
  • The Wonders, 1996
  • Ciudad corrupta, 1997
  • No pierdas el juicio, 1997
  • Pactar con el Diablo, 1997
  • Mi gran amigo Joe, 1998
  • Celebrity, 1998
  • La cara del terror, 1999
  • Las normas de la casa de la sidra, 1999
  • La otra cara del crimen, 2000
  • Operación Reno, 2000
  • La leyenda de Bagger Vance, 2000
  • Hombres de honor, 2000
  • 15 minutos, 2001
  • Noviembre dulce, 2001
  • La maldición del escorpión de Jade, 2001
  • Waking Up in Reno, 2002
  • Atrapada, 2002
  • Monster, 2003
  • The Italian Job, 2003
  • Juegos de mujer, 2004
  • Llámame peter, 2004Charlize Theron
  • En tierra de hombres, 2005
  • Æon Flux, 2005
  • Batalla en Seattle, 2007
  • En el valle de Elah, 2007
  • Sonámbulo, 2008
  • Lejos de la tierra quemada, 2008
  • Hancock, 2008
  • La carretera, 2009
  • Young Adult, 2011
  • Blancanieves y la leyenda del cazador, 2012
  • Prometheus, 2012
  • Mil maneras de morder el polvo, 2014
  • Lugares oscuros, 2015
  • Mad Max: Furia en la carretera, 2015

Publicaciones con Charlize Theron desnuda

Encuentra follamigas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Completa la siguiente suma *